Menu Gestion des Consultation

Parent Previous Next

Menu Gestion des consultations


Lorsque vous avez ouvert votre base de données, un nouveau Menu apparaît à côté de Fichier :



Synchroniser vos contacts Outlook

Cette fonction vous permet de synchroniser les patients de la base de données VisualCab avec vos contacts MS Outlook. Les patients sont entrés sous la catégorie "VisualCab" (pour ne pas interférer avec le reste de vos contacts). Si vous modifiez les coordonnées d'un patient sous Outlook il ne sera pas modifié dans VisualCab mais si vous mettez à jour un contact dans VisualCab il sera mis à jour dans Outlook.


Suppression des contacts Outlook non actifs

Pour éviter que votre répertoire ne grossisse inutilement, vous pouvez retirer de vos contacts les patients qui ne sont plus en cours de traitement pour ne conserver que ceux qui sont actifs. Cette fonction effacera de vos contacts Outlook les patients inactifs.


Vérifier les prochains rendez vous

Cette fonction est active si vous avez configuré VisualCab (voir l'aide à ce sujet). Elle vous permet d'ouvrir une fenêtre vérifiant que les patients affichés dans la file active (Liste Patients) ont bien un rendez vous et vous liste, le cas échéant, les patients qui n'ont pas de rendez vous. (en savoir plus).


Géolocaliser ma patientèle

Cette fonction gadget et anecdotique vous permet de localiser géographiquement votre patientèle en fonction des informations saisies dans leur dossier administratif. Cette fonction est un service web (voir conditions d'utilisations) et ne recueille ni n'enregistre aucune information.


Supprimer les dossiers patients vides

Vous pouvez associer des documents à chaque patient. VisualCab gère pour vous la création de ces dossiers. Toutefois il peut arriver que vous supprimiez des éléments dans ce cas et pour éviter la présence de dossiers inutiles, VisualCab élimine automatiquement (ou manuellement grâce à ce menu) les dossiers patient ne contenant aucun document.